Bife grelhado marinado

    Bife grelhado marinado

    2pessoas já guardaram
    50mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bife grelhado macio com um sabor delicioso que a marinada acrescenta. Fica muito saboroso, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes de raquete (barço de paleta)
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (chá) de sal kosher
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta de caiena
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (chá) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Deixe os bifes descansarem em temperatura ambiente por 30 minutos.
    2. Preaqueça uma grelha ou churrasqueira e unte ligeiramente com óleo.
    3. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    4. Misture todos os ingredientes (menos a carne) numa tigela e esfregue em apenas um dos lados de cada bife.
    5. Grelhe os bifes por cerca de 2 minutos de cada lado, começando pelo lado sem a marinada. Transfira-os para o forno com a lado temperado para cima e asse até o ponto desejado. Deixe esfriar por 3-4 minutos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas