Churrasco marinado no mel e gengibre

    Churrasco marinado no mel e gengibre

    5pessoas já guardaram
    8horas20mins


    525 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne marinada com mel, gengibre e molho de soja e depois assada na churrasqueira. Fácil de fazer e uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 680 g de fraldinha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. Bata no liquidificador o molho de soja, o mel, o vinagre, o gengibre, o alho e o óleo.
    2. Coloque a carne numa travesa, faça furinhos com um garfo dos dois lados e despeje a marinada por cima, deixando cobrir por todos os lados. Cubra e deixe passar a noite na geladeira.
    3. Preaqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira.
    4. Descarte a marinada e asse a carne dos dois lados até o ponto desejado. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas