Carne de panela com limão e alho

    Carne de panela com limão e alho

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    1hora45mins


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    Sobre a receita: Carne de panela com um toque de alho, limão e cravo-da-índia. Um prato simples mas saboroso, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • Sal e pimenta a gosto
    • 700 g de bife do vazio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 ml de caldo de galinha, ou mais se necessário
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 cravos-da-índia

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Misture a farinha com o alho em pó, sal e pimenta em um prato e empane a carne. Reserve.
    2. Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de galinha, o suco de limão, o alho e o cravo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 1 hora e meia.
    3. Sirva a carne cortada em tiras com o caldo por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    GabrielCordeiro
    Avaliado por:
    29

    Receita simples, e tem um resultado muito gostoso! - 25 fev 2016

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