Antepasto quente de alcachofra e pimentão

    (180)

    Um antepasto que com certeza vai impressionar da próxima vez que você preparar comida para um grupo de amigos. Fica perfeito se servido com biscoitos salgados ou pão francês.


    181 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 alho-poró cortado em cubos
    • 400 g de corações de alcachofra em lata, sem o soro e picados
    • 200 g de pimentão vermelho assado em conserva, sem o soro e picado
    • 110 g de parmesão fresco ralado
    • 3 colheres (sopa) de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
    2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Refogue o alho-poró até que amoleça. Adicione os corações de alcachofra, o pimentão assado, o parmesão e a maionese. Transfira para uma assadeira quadrada 20 cm de lateral.
    3. Asse por 30 minutos em forno preaquecido ou até borbulhar e dourar levemente. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (180)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas