Carne com abacaxi

    Carne com abacaxi

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    45mins


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    Sobre a receita: Lagarto cozido com suco e pedaços de abacaxi. Fica super macio e o molho bem docinho e saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 230 g de lagarto
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de abacaxi
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 4 rodelas de abacaxi

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Deixe a carne marinando com o suco de abacaxi por 25 minutos. Depois disso, polvilhe 1 colher (sopa) do açúcar mascavo em cada lado da carne e descarte a marinada.
    2. Derreta a manteiga numa panela grande e polvilhe o resto do açúcar. Reserve 1 rodela de abacaxi e coloque as outras ao redor das bordas da panela, deixando um espaço no meio para a carne.
    3. Coloque a carne no meio da panela com a rodela de abacaxi reservada sobre ela. Depois que dourar, vire a carne, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Sirva a carne com o caldo e os pedaços de abacaxi.

    Histórico

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