Braciola (rolinho de carne italiano recheado)

    Braciola (rolinho de carne italiano recheado)

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    1hora45mins


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    Sobre a receita: Rolinhos de carne italianos recheados com queijo e uvas-passas e cozidos no molho de tomate. Sirva com macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de coxão mole
    • 170 g de queijo mussarela
    • 6 colheres (chá) de manteiga
    • 1/3 xícara (25 g) de queijo parmesão ralado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/4 xícara (35 g) de uvas-passas
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 900 g de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Corte a carne em 6 bifes a bata com um martelo de cozinha para afinar. Coloque 1 fatia de mussarela em cada um com 1 colher (chá) de manteiga. Em seguida, divida entre eles o queijo parmesão, o alho, as passas e sal e pimenta a gosto.
    2. Faça rolinhos com os bifes, prenda com barbante e frite no azeite por cerca de 5-10 minutos, ou até dourar de todos os lados.
    3. Leve os bifes para cozinhar no seu molho de tomate preferido por 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar um pouco, tire o barbante e sirva.

    Histórico

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