Biscochito (biscoito de erva-doce mexicano)

    Biscochito (biscoito de erva-doce mexicano)

    6pessoas já guardaram
    30mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoito de erva-doce coberto com açúcar e canela, que tem origem mexicana e é muito popular no estado americano do Novo México.

    Ingredientes
    Rende: 36 biscoitos, aproximadamente

    • 6 xícaras (750 g) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras (410 g) de gordura vegetal
    • 1 1/2 xícaras (300 g) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
    • 2 ovos
    • 1/4 xícara (60 ml) de conhaque
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
    3. Bata a gordura vegetal com o açúcar e a erva-doce até formar um creme leve. Junte os ovos um por um, batendo entre cada adição, e adicione a farinha e o conhaque em seguida.
    4. Coloque a massa numa bancada enfarinhada e abra com o rolo até ficar com cerca de 1 cm de espessura. Corte a massa no formato desejado para formar os biscoitos e polvilhe com a canela e 1/4 xícara de açúcar.
    5. Leve ao forno por 10-12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas