Bierocks (pãozinho alemão recheado)

    Bierocks (pãozinho alemão recheado)

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    2horas


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    Sobre a receita: Pão alemão recheado com carne moída, repolho e queijo, coberto com gergelim. É uma delícia, você vai gostar!

    Ingredientes
    Rende: 18 pãezinhos

    • 2 xícaras (480 ml) de leite morno
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo vegetal
    • 2 ovos batidos
    • 14 g de fermento biológico seco
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 xícaras (750 g) de farinha de trigo
    • 900 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/2 cabeça de repolho picada
    • 18 fatias de queijo prato
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Junte numa tigela o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e 5 xícaras de farinha. Misture bem e, se necessário, vá adicionando o resto da farinha até formar uma massa que dê para trabalhar. Sove por alguns minutos, cubra a tigela e deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Refogue a carne moída com a cebola e o repolho em uma panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
    4. Retire pedaços da massa mais ou menos do tamanho de bolas de tênis e abra cada um com o rolo até a massa ficar bem fina. Coloque 1/2 fatia de queijo em cada pedaço de massa, adicione o recheio de carne e cubra com mais 1/2 fatia de queijo. Feche cada pão apertando bem as bordas da massa para o recheio não vazar (você pode molhar levemente as bordas para ajudar a fechar melhor).
    5. Coloque os pães numa assadeira, pincele com o ovo batido e polvilhe as sementes de gergelim. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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