Antepasto de alcachofra

    Antepasto de alcachofra

    7pessoas já guardaram
    10mins


    164 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma leve e maravilhosa que me foi dada por uma amiga que afirma que não sabe cozinhar! Sirva com chips de tortillas ou pães diversos.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 200 g de corações de alcachofra em conserva, sem o soro e picados
    • 3 tomates grandes picados
    • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Sirva fresco ou em temperatura ambiente acompanhando chips de tortillas, pães ou torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas