Antepasto de alcachofra

    Antepasto de alcachofra

    (170)
    7pessoas já guardaram
    10mins


    164 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma leve e maravilhosa que me foi dada por uma amiga que afirma que não sabe cozinhar! Sirva com chips de tortillas ou pães diversos.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 200 g de corações de alcachofra em conserva, sem o soro e picados
    • 3 tomates grandes picados
    • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Sirva fresco ou em temperatura ambiente acompanhando chips de tortillas, pães ou torradas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (170)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas