Cobertura de chantilly para bolo e torta

    Cobertura de chantilly para bolo e torta

    18pessoas já guardaram
    30mins


    156 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chantilly que pode ser usada em bolos, cupcakes ou tortas doces. Bem fácil de fazer.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1/4 xícara (60 ml) de água gelada
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:20mins outro  ›  Pronto em:30mins 

    1. Deixe a tigela e os batedores por 15 minutos na geladeira antes de preparar a receita.
    2. Coloque a água numa tigela pequena que possa ir ao micro-ondas, polvilhe a gelatina e deixe de molho por 5 minutos. Leve ao micro-ondas em seguida por 3 minutos, misturando a cada minuto. Retire e deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos.
    3. Retire os utensílios da geladeira e bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até começar a firmar. Junte a gelatina aos poucos, enquanto bate constantemente, e bata até formar picos firmes. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    erikafrancedesigns
    Avaliado por:
    92

    - Avaliado em: - 01 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas