Cobertura de chantilly para bolo e torta
1 / 1 Foto:  FrancesC
Mais fotos

Cobertura de chantilly para bolo e torta

  • 5 1
  • 11
    pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Cobertura de chantilly que pode ser usada em bolos, cupcakes ou tortas doces. Bem fácil de fazer.

ETHELMERTZ

Ingredientes

Rende: 2 xícaras, aproximadamente

  • 1/4 xícara (60 ml) de água gelada
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:20mins outro  ›  Pronto em:30mins 

  1. Deixe a tigela e os batedores por 15 minutos na geladeira antes de preparar a receita.
  2. Coloque a água numa tigela pequena que possa ir ao micro-ondas, polvilhe a gelatina e deixe de molho por 5 minutos. Leve ao micro-ondas em seguida por 3 minutos, misturando a cada minuto. Retire e deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos.
  3. Retire os utensílios da geladeira e bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até começar a firmar. Junte a gelatina aos poucos, enquanto bate constantemente, e bata até formar picos firmes. Sirva imediatamente.

Mais opções

Avaliações (1)

0
Avaliado por: erikafrancedesigns

Avaliado em: 01 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas