Creme de avelã caseiro

    (4)

    Creme de avelã com chocolate delicioso que agora você pode fazer em casa! Fica ótimo com pão ou bolachas.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras, aproximadamente

    • 1 1/2 xícaras (200 g) de avelãs
    • 3/4 xícara (125 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou quanto necessário

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Espalhe as avelãs na assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos. Retire do forno, passe levemente um pano úmido e retire as cascas.
    3. Junte as avelãs com o chocolate em um processador de alimentos. Adicione o mel e bata até formar uma pasta, adicionando óleo se necessário. Coloque em um pote e conserve em temperatura ambiente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas