Pizza de escarola

    Pizza de escarola

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pizza de escarola fácil e deliciosa. A escarola não precisa ser cozida antes, é só colocar direto na pizza e levar ao forno. E se você quiser, faça a sua própria massa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 disco grande de massa para pizza semipronta
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (240 ml) de molho para pizza
    • 1 dente de alho picado
    • 5 folhas de escarola limpas e secas
    • 2 xícaras (225 g) de queijo mussarela ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Pincele a massa da pizza com azeite e espalhe o molho e o alho picado. Retire os talos da escarola e arranje as folhas sobre a pizza em seguida. Finalize com a mussarela ralada.
    3. Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até o queijo borbulhar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas