Salada de kani com ervilha

    Salada de kani com ervilha

    2pessoas já guardaram
    15mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salada de kani (imitação de carne de caranguejo) com ervilha, bacon, tomate e maionese. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 14 fatias de bacon
    • 570 g de kani, desfiado
    • 450 g de ervilhas congeladas
    • 3/4 xícara (180 ml) maionese, ou a gosto
    • 2 colheres (chá) de cebola em pó
    • 1 1/2 xícaras (370 g) de tomate pelado em lata picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doure o bacon até ficar crocante, escorra o excesso de gordura, pique e reserve.
    2. Misture o kani com o bacon e a ervilha em uma tigela. Adicione a maionese misturada com a cebola em pó, misture bem e sirva com os tomates picados por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas