Cobertura branca para bolos e cupcakes

    (8)

    Essa é uma receita diferente que provavelmente não seria possível de fazer sem os eletrodomésticos modernos de hoje. Fica uma delícia!


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
    • 200 ml creme de leite gelado
    • 1 1/4 xícaras (150 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos por 5 minutos, parando de vez em quando para raspar as laterais.
    2. Transfira a cobertura para uma batedeira e bata com uma pá por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem branca e fofa. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas