Molho cremoso de mostarda

    (50)

    Um molho que não vai ao fogo, bom para comer com peixes e legumes.


    56 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • 4 colheres (sopa) de sour cream (ver nota)
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em uma tigela média, prepare o molho misturando a maionese, o sour cream, a mostarda de Dijon e o suco de limão. Dependendo do seu paladar, acrescente mais ou menos mostada. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira até a hora de servir.

    Nota:

    Você pode fazer sour cream (creme azedo) caseiro misturando 1 lata de creme de leite sem soro com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos antes de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (50)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas