Cupcake de chocolate branco

    Cupcake de chocolate branco

    1pessoa já guardou
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cupcakes com gotas de chocolate branco que não podia ser mais fácil: você usa mistura pronta para bolo e adiciona o chocolate na massa.

    Ingredientes
    Rende: 24 cupcakes

    • 1 pacote (520 g) de mistura para bolo branco
    • 2 xícaras (360 g) de chocolate branco em gotas ou picado
    • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180˚C). Forre 24 formas de cupcake com forminhas de papel.
    2. Misture os ingredientes do bolo de acordo com as instruções da embalagem e adicione o chocolate e as raspas de laranja.
    3. Despeje a massa nas formas, leve ao forno e asse até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas