Massa para strudel

    Massa para strudel

    13pessoas já guardaram
    1hora50mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa básica para strudel. Coloque o recheio de sua preferência, leve ao forno e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 ovos, bem batidos
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1/4 xícara (60 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
    2. Numa vasilha pequena, misture o açúcar, os ovos, o óleo e junte em seguida aos ingredientes secos. Acrescente a água e misture até formar uma massa que dê para trabalhar. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora enquanto você prepara o recheio.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180˚C).
    4. Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo numa bancada enfarinhada e pincele óleo ligeiramente. Coloque o seu recheio preferido, leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas