Panqueca de batata recheada

    Panqueca de batata recheada

    3pessoas já guardaram
    30mins


    98 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panqueca de batata ralada recheada com carne moída. Até meu marido, que não gosta de panqueca de batata, adorou!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 8 batatas, descascadas e raladas
    • 1/4 xícara (30 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 3 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Recheio
    • 230 g de carne moída
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 pitada de sal de alho
    • 1 ovo
    • 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture numa tigela todos os ingredientes da massa. Numa outra tigela misture todos os ingredientes do recheio até ficar tudo bem incorporado.
    2. Esquente um pouco de óleo numa frigideira. Coloque 1 colher (sopa) da massa para cada panqueca, espalhando bem com a colher. Coloque em seguida cerca de 2 colheres (chá) do recheio em cada uma, espalhe e finalize com mais uma colher (sopa) da massa, deixando cobrir completamente o recheio.
    3. Frite as panquecas até dourar dos dois lados e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas