Cobertura de baunilha

    Cobertura de baunilha

    4pessoas já guardaram
    10mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de baunilha para bolo que, quando mais grossa, pode ser usada para decoração também.

    Ingredientes
    Rende: 6 xícaras, aproximadamente

    • 1 xícara (225 g) de manteiga
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 8 xícaras (950 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manteiga até formar um creme claro e junte a farinha até incorporar bem. Adicione a água e a baunilha em seguida.
    2. Vá colocando o açúcar enquanto bate até adquirir a consistência desejada. Para cobrir o bolo é melhor uma consistência mais rala, mas para decorar, uma textura mais grossa fica melhor.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas