Cobertura de baunilha

    (6)

    Cobertura de baunilha para bolo que, quando mais grossa, pode ser usada para decoração também.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 xícaras, aproximadamente

    • 1 xícara (225 g) de manteiga
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 8 xícaras (950 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manteiga até formar um creme claro e junte a farinha até incorporar bem. Adicione a água e a baunilha em seguida.
    2. Vá colocando o açúcar enquanto bate até adquirir a consistência desejada. Para cobrir o bolo é melhor uma consistência mais rala, mas para decorar, uma textura mais grossa fica melhor.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias