Massa de pizza fácil

    (2749)

    Receita de massa de pizza fácil e rápida, a massa não precisa crescer. Eu uso farinha para pão, mas a farinha normal também serve.


    2472 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 7 g de fermento biológico seco
    • 1 xícara de água morna (45ºC)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo para pão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Fubá grosso para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC). Unte uma forma para pizza e polvilhe um pouco de fubá.
    2. Dissolva o fermento na água morna em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos. Misture em seguida a farinha, o sal e o azeite até formar uma massa e deixe descansar por mais 5 minutos.
    3. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada e coloque na forma preparada. Coloque o recheio de sua preferência e asse no forno por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2749)

    Avaliações em português: (4)

    AlineRocha
    Avaliado por:
    431

    Amei a receita! Fácil de preparar, e deu super certo! Parabéns ao(à) autor(a)!  -  17 mar 2015

    Avaliado por:
    416

    Essa receita não vai ovo mesmo?  -  29 set 2015

    RogérioSousa
    Avaliado por:
    0

    Maravilha, super simples e a massa fica um espetáculo! Parabéns!  -  22 abr 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas