Molho-petisco de tomate e azeitona

    (21)

    Sirva este molho com pães, torradas e chips de tortilhas. Fica bem como entrada ou petisco para beliscar com uma cerveja bem gelada.


    21 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 350 g de azeitona preta, picada
    • 225 g de pimenta verde em conserva, picada
    • 400 g de tomate pelado, picado
    • 3 cebolinhas, picadas
    • 2 dentes de alho, picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:7horas55mins  ›  Pronto em:8horas 

    1. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes. Deixe esta vasilha tampada na geladeira de um dia para outro, para que o sabor fique mais acentuado. Sirva frio ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (21)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas