Cupcake de limão recheado

    Cupcake de limão recheado

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    Sobre a receita: Cupcakes de limão com recheio cremoso de cream chesse. É simplesmente irresistível! Experimente essa delícia.

    Ingredientes
    Rende: 24 cupcakes

    • Recheio
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar
    • 3/4 xícara (175 g) de cream cheese, amolecido
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • Massa
    • 2 1/4 xícaras (280 g) de farinha de trigo
    • 1 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara (170 g) de manteiga
    • 1 1/4 xícaras (250 g) de açúcar
    • 6 ovos em temperatura ambiente
    • 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte 24 forminhas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
    2. Recheio:

    3. Bata numa tigela todos os ingredientes do recheio até formar um creme homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar e reserve.
    4. Massa:

    5. Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
    6. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Junte então as raspas e 1/4 xícara de suco de limão. Por último, adicione a farinha e misture bem.
    7. Despeje a massa nas forminhas até encher a metade. Coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio de cream cheese no meio de cada cupcake e cubra com a massa restante (não encha até o final, senão os cupcakes vão transbordar ao crescer no forno).
    8. Leve ao forno e por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente e sirva.

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