Frango ao creme de laranja

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    Peito de frango cozido no suco de laranja com creme de leite. Sirva com arroz e decore com hortelã ou pedaços de laranja, se desejado.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo para empanar
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1/3 xícara (80 ml) de vinho branco
    • 950 ml de suco de laranja
    • 4 xícaras (960 ml) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Fure cada filé de frango com um garfo em vários lugares, tempere com sal e pimenta e empane na farinha.
    2. Frite o frango no óleo até dourar dos dois lados. Retire o excesso de gordura, adicione o vinho e cozinhe até quase secar. Junte então o suco de laranja e deixe ferver, virando o frango algumas vezes.
    3. Adicione o creme de leite, abaixe o fogo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade. Sirva a seguir.

    Histórico

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