Sorvete crocante

    Sorvete crocante

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sorvete de creme empanado com biscoito moído e coco ralado, servido com morango, caramelo e chantilly.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de coco queimado ralado (com açúcar)
    • 6 biscoitos maria esmagados
    • 500 ml de sorvete de creme
    • 3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
    • 600 g morangos frescos fatiados
    • 350 g de cobertura de caramelo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma área de trabalho e misture os farelos de biscoito e o coco ralado sobre ela.
    2. Retire 6 bolas grandes de sorvete e passe sobre o coco ralado para empanar. Embrulhe cada bola em folhas separadas de papel alumínio e deixe no congelador por 1 hora.
    3. Enquanto isso, bata o creme de leite no ponto de chantilly e reserve.
    4. Para servir, coloque 1/2 xícara de morango no fundo de 6 taças. Coloque 1 bola de sorvete (sem o papel) em cada taça e cubra com o caramelo e o chantilly em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    - Avaliado em: - 26 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas