Macarrão de forno com carne e queijo

    Macarrão de forno com carne e queijo

    2pessoas já guardaram
    40mins


    46 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão de forno fácil feito com macarrão com queijo semipronto misturado com carne moída, milho e molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de macarrão com queijo semipronto (tipo Pasta aos 4 queijos Maggi®)
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 170 g de extrato de tomate
    • 280 g de molho de tomate
    • 280 g de milho em lata
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    2. Prepare o macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
    3. Doure a carne moída com a cebola e escorra o excesso de gordura.
    4. Num refratário grande, misture bem o macarrão, a carne, o extrato e o molho de tomate e o milho com o líquido.
    5. Leve ao forno por 20-25 minutos. Sirva com queijo polvilhado por cima, se desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas