Lasanha de carne com milho e ervilha

    Lasanha de carne com milho e ervilha

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    Sobre a receita: Lasanha de carne moída no molho de tomate com camadas de milho com ervilha. Fica uma delícia! Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de carne moída
    • 170 g de azeitonas pretas picadas
    • 130 g de champignon escorrido
    • 1 cebola picada
    • 450 g de molho de tomate
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de orégano seco
    • 1 pitada de ervas finas
    • 1 1/4 xícaras de ervilhas congeladas
    • 1 1/4 xícaras de milho congelado
    • 9 folhas de massa de lasanha, cozidas
    • 230 g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de lasanha (23x33cm) com óleo.
    2. Doure a carne moída em uma panela e escorra o excesso de gordura. Adicione a azeitona, o champignon e a cebola e cozinhe até a cebola ficar macia. Junte então o molho de tomate, a pimenta, o orégano e as ervas finas.
    3. Misture numa tigela a ervilha com o milho e reserve.
    4. Faça camadas na forma untada com 3 folhas de massa, metade da carne moída e metade do milho com a ervilha, nessa ordem, terminando com uma camada de massa.
    5. Leve ao forno e asse por 25 minutos. Cubra com o queijo e asse por mais 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva.

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