Dip de alcachofra

    Dip de alcachofra

    3pessoas já guardaram
    25mins


    54 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta pasta de alcachofra é perfeita para servir com torradinhas ou pedaços de pão sírio em uma festa. Fica bom quente, frio ou à temperatura ambiente.

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 400 g de corações de alcachofra em lata, sem o soro e picados
    • 1 xícara de maionese
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 60 g de pimentas-jalapeño em conserva, sem o soro e picados

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno na temperatura média (180 °C).
    2. Misture os corações de alcachofra, a maionese, o queijo e as pimentas. Misture bem e despeje em um refratário de 2 litros que possa ir ao forno.
    3. Asse por 20 a 25 minutos no forno preaquecido, ou até que doure. Se desejar, decore com cebolinha picada e tomate picado .

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas