Salsicha empanada frita

    Salsicha empanada frita

    1pessoa já guardou
    20mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salsicha empanada frita servida no espetinho. Sirva com ketchup e mostarda. As crianças adoram!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 10 salsichas
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2/3 xícara de fubá grosso
    • 1/3 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fubá fino (opcional)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta caiena em pó
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 1/2 xícara de água
    • 950 ml de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Insira um espeto em cada salsicha e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
    2. Misture bem numa tigela o fubá grosso, 1/3 xícara de farinha de trigo, o fubá fino, o sal, a pimenta caiena, o ovo, 2 colheres de óleo de milho e a água até formar uma massa.
    3. Esquente o óleo numa panela, passe as salsichas na massa e frite até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

    Nota do editor:

    O valor nutricional determinado aqui para frituras no óleo considera que o alimento absorve 10% de gordura durante o cozimento. A quantidade exata irá variar de acordo com a temperatura do óleo, tempo de fritura, densidade do ingrediente e tipo de óleo usado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas