Bolo de carne moída com molho de ketchup

    Bolo de carne moída com molho de ketchup

    4pessoas já guardaram
    55mins


    186 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne moída com temperos e molho à base de ketchup. Decore com ervas frescas, se desejado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Bolo de carne moída
    • 680 g de carne moída
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 1/3 xícara (80 ml) de suco de tomate
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 2 ovos batidos
    • 3/4 xícara (80 g) de farinha de rosca
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 2 colheres (chá) de mostarda
    • Molho
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Forre uma forma de pão com papel alumínio e reserve.
    2. Misture bem numa tigela todos os ingredientes do bolo de carne e coloque na forma preparada.
    3. Numa outra tigela, misture bem todos os ingredientes do molho.
    4. Leve o bolo de carne para assar por 40 minutos ou até a carne ficar bem cozida no centro. Retire o excesso de gordura, deixe esfriar por 5 minutos e sirva com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas