Arroz com bisteca

    (30)
    1 hora 15 min

    Arroz temperado com sopa de cebola e assado no forno junto com a bisteca. As crianças adoram esse prato.


    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 bistecas de porco
    • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola em pó
    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de arroz branco cru

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
    2. Esquente o óleo e doure as bistecas dos dois lados. Reserve. Misture a sopa de cebola e a água na gordura em que você dourou as costeletas. Deixe esquentar bem.
    3. Espalhe o arroz cru no fundo de um refratário. Coloque as bistecas de porco por cima e despeje a sopa de cebola por cima.
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos, ou até a carne ficar bem cozida (se você tiver um termômetro culinário, a temperatura interna deve estar em torno de 63ºC). Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias