Bolinho de batata indiano

    Bolinho de batata indiano

    4pessoas já guardaram
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinho de batata indiano temperado com coentro e garam masala, uma mistura de temperos deliciosa. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 batatas médias
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de garam masala (ver nota)
    • 2 colheres (sopa) coentro em pó
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
    • 10 folhas de coentro, picadas
    • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 6 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe as batatas ainda com casca em água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e descasque.
    2. Amasse as batatas e adicione o sal, o garam masala, o coentro em pó, a pimenta e as folhas de coentro picadas. Modele bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo até dourar dos dois lados. Sirva quente.

    Nota do editor:

    Veja uma receita caseira de garam masala aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas