Carne moída temperada
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Carne moída temperada

Sobre a receita: Carne moída refogada na manteiga com cebola, páprica e pimenta. Fica uma delícia no cachorro-quente ou com arroz.

Joan Zaffary

Ingredientes

Rende: 3 xícaras, aproximadamente

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 450 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Derreta a manteiga e doure a carne moída por 3-5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 3-5 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes, misture, adicione água até cobrir e cozinhe até secar, mexendo sempre. Sirva quente.

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