Carne moída temperada

    Carne moída temperada

    Guarde essa receita!
    20mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída refogada na manteiga com cebola, páprica e pimenta. Fica uma delícia no cachorro-quente ou com arroz.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga e doure a carne moída por 3-5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 3-5 minutos.
    2. Acrescente os demais ingredientes, misture, adicione água até cobrir e cozinhe até secar, mexendo sempre. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas