Marinada para carnes
1 / 1 Foto:  virgi
Mais fotos

Marinada para carnes

Sobre a receita: Esta marinada é fácil de preparar e dá um gosto delicioso ao frango, porco e carne de boi, além de deixar qualquer carme mais macia.

TULSA11

Ingredientes

Serve: 12 

  • 1 xícara (240 ml) de molho de soja
  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

  1. Em uma tigela pequena, faça um molho misturando o molho de soja, o azeite, o alho, a mostarda em pó e o gengibre. Misture bem. Use este molho para marinar carnes de um dia para o outro, o que vai deixá-la mais saborosa ou use o molho para regar carnes durante seu cozimento.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas