Cogumelos recheados com carne moída

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    50 min

    Cogumelos recheados com carne moída no creme de leite. Fica ótimo também com linguiça no lugar da carne.


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    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • 12 cogumelos frescos
    • 230 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
    2. Retire e pique os talos dos cogumelos, reservando as capas.
    3. Doure a carne moída com a cebola e o alho e adicione em seguida o cogumelo picado, a manteiga, a farinha de rosca, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite.
    4. Passe manteiga derretida nas capas dos cogumelos e recheie com a carne. Coloque-os numa assadeira, polvilhe com pimenta e leve ao forno por 20-25 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

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