Cogumelo recheado com queijo

    (98)

    Cogumelos recheados com uma mistura de queijos e molho pesto. Fica muito gostoso, vale a pena experimentar.


    96 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 unidades

    • 8 cogumelos frescos grandes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • 3/4 xícara de queijo mussarela ralado
    • 4 colheres (sopa) de molho pesto
    • 2 xícaras de creme de ricota

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
    2. Limpe os cogumelos, retire os talos e descarte. Pincele azeite por dentro e por fora.
    3. Reserve 4 colheres do queijo parmesão para polvilhar e misture o resto dos queijos numa tigela com o pesto e a ricota. Recheie as capas dos cogumelos, coloque-as em uma assadeira e polvilhe com o queijo reservado.
    4. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (98)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias