Cogumelo recheado com carne de caranguejo

    Cogumelo recheado com carne de caranguejo

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    40mins


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    Sobre a receita: Cogumelos recheados com carne de caranguejo, cream cheese e temperos. O recheio fica bem cremoso e saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 450 g de cogumelos grandes
    • 1 1/2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 170 g carne de caranguejo
    • 4 colheres (sopa) de cream cheese, amolecido
    • 1 ovo levemente batido
    • 2 xícaras de migalhas de pão fresco
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte ligeiramente uma assadeira.
    2. Limpe os cogumelos, retire os talos e pique-os até encher 1 xícara. Pincele as capas com óleo.
    3. Doure a cebola e os talos picados em 2 colheres de manteiga por cerca de 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Misture bem numa tigela o cogumelo refogado, o caranguejo, o cream cheese, o ovo, 1 xícara de migalhas de pão, a salsinha, o sal e a pimenta. Recheie as capas dos cogumelos e arranje-as na assadeira.
    5. Derreta a manteiga restante numa frigideira e misture o resto das migalhas de pão até ficarem bem cobertas com a manteiga. Polvilhe sobre os cogumelos e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.

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