Cogumelo recheado com carne moída

    Cogumelo recheado com carne moída

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    Sobre a receita: Cogumelos recheados com carne moída, queijo e temperos. Fiz para uma festa uma vez e até hoje recebo telefonemas de gente querendo a receita!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 450 g de carne moída
    • 900 g de cogumelos frescos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (75 g) de pimentão verde picado
    • 2 colheres (chá) de alho picado
    • 3 colheres (chá) de salsinha desidratada
    • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
    • 2/3 xícara (70 g) de farinha de rosca
    • 1/3 xícara (35 g) de miolo de pão ralado
    • 2 xícaras (230 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Doure a carne moída em uma panela e reserve.
    3. Retire os talos dos cogumelos e pique (reserve as capas). Doure-os na manteiga em uma panela com o pimentão, o alho, a salsinha e o manjericão.
    4. Numa tigela grande, misture a carne moída com o cogumelo refogado, a farinha de rosca, o miolo de pão e o queijo.
    5. Coloque as capas dos cogumelos com a abertura para cima numa assadeira grande. Recheie com a carne e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

    Histórico

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