Repolho ao leite de coco com curry

    Repolho ao leite de coco com curry

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    Sobre a receita: Repolho ao curry cozido no leite de coco com cenoura, tomate, cebolinha e coentro. Fica ótimo com peixe.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
    • 1 xícara (135 g) de cenoura cortada à juliana
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cabeça pequena de repolho picada
    • 1/2 xícara (40 g) de coco fresco ralado
    • 2 colheres (sopa) de curry em pó
    • 3/4 xícara (180 ml) de leite de coco
    • 1/4 xícara (45 g) de tomate fresco picado
    • 1/4 xícara (25 g) de cebolinha picada
    • 1/4 xícara (10 g) de coentro picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente bem o azeite e a manteiga numa wok ou frigideira grande e refogue a cebola, a cenoura e o alho por 1 minuto. Adicione então o repolho, o coco ralado, o curry e misture bem, refogando por mais 2 minutos.
    2. Abaixe o fogo, adicione o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até o ponto desejado. Sirva com tomate, cebolinha e coentro.

    Histórico

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