Cobertura de morango para cupcake

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    Cobertura deliciosa para bolo e cupcake feita com merengue e gelatina de morango. Você pode usar outros sabores de gelatina, se quiser.


    71 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 xícaras, aproximadamente

    • 2 xícaras (480 ml) de açúcar
    • 2/3 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 4 claras de ovo
    • 85 g de gelatina de morango

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Ferva o açúcar com a água e a glucose de milho em uma panela até atingir ponto de bala mole (cerca de 115°C). Retire do fogo e misture a gelatina.
    2. Bata as claras em neve e em seguida vá colocando a gelatina aos poucos, enquanto continua batendo sem parar, até que fique firme e brilhante. Use como cobertura de bolo ou cupcake.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
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    Avaliações em português: (4)

    LilianFerreiraGomes
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    4

    achei que ficou super doce,mas o conceito deu certo depois de frio ficou muito bom.  -  05 mar 2014

    Allrecipes
    Avaliado por:
    4

    LídiaMendonça, sim, é a gelatina em pó. Não precisa dissolver - ela vai se dissolver na calda quente.  -  27 mar 2013

    LídiaMendonça
    Avaliado por:
    3

    Só não entendi uma coisa, a gelatina é aquelas tradicionais em pó? E é para acrescentá-la sem derreter?  -  26 mar 2013

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