Cobertura de chocolate para sorvetes

    Cobertura de chocolate para sorvetes

    4pessoas já guardaram
    10mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate maravilhosa para servir com sorvete. Ótima também para servir quente com bolos.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 30 g de chocolate amargo
    • 1/3 xícara (80 ml) de água fervente
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela, adicione a água e deixe ferver. Junte o açúcar, a glucose de milho e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Por último, adicione a baunilha, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    BrunaVitoria
    Avaliado por:
    1

    amei adoro - 07 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas