Cobertura de chantilly

    Cobertura de chantilly

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    Sobre a receita: Cobertura de chantilly com um toque de baunilha para bolos e cupcakes. Mantenha-os na geladeira depois de cobrir com o chantilly.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 7 g de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (chá) de água gelada
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture a gelatina com a água em uma panela em fogo baixo, mexendo constantemente, até dissolver completamente. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
    2. Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até engrossar um pouco. Adicione então a gelatina aos poucos e continue batendo devagar entre cada adição. Continue batendo até firmar bem e formar o chantilly. Sirva sobre bolos e cupcakes.

    Histórico

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