Cobertura de chocolate e café para bolo

    (36)

    Cobertura de chocolate com café para bolos. Se quiser uma cobertura ainda mais grossa, use creme de leite ao invés de leite.


    53 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras, aproximadamente

    • 1 colher (chá) de café solúvel
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 colheres (chá) de baunilha
    • 5 xícaras (600 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata bem todos os ingredientes até adquirir a textura desejada. Sirva com bolos e cupcakes.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (36)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas