Cobertura de chocolate e café para bolo

  • 19pessoas já guardaram
  • 10mins

Sobre a receita: Cobertura de chocolate com café para bolos. Se quiser uma cobertura ainda mais grossa, use creme de leite ao invés de leite.

Jeannette Gartner

Ingredientes

Rende: 4 xícaras, aproximadamente

  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colheres (chá) de baunilha
  • 5 xícaras (600 g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Bata bem todos os ingredientes até adquirir a textura desejada. Sirva com bolos e cupcakes.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

lucimargloria52
Avaliado por:
0

Avaliado em: 28 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias