Cobertura de chocolate e café para bolo

    Cobertura de chocolate e café para bolo

    34pessoas já guardaram
    10mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate com café para bolos. Se quiser uma cobertura ainda mais grossa, use creme de leite ao invés de leite.

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras, aproximadamente

    • 1 colher (chá) de café solúvel
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 colheres (chá) de baunilha
    • 5 xícaras (600 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata bem todos os ingredientes até adquirir a textura desejada. Sirva com bolos e cupcakes.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    39

    - Avaliado em: - 28 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas