Cobertura branca rápida

    Cobertura branca rápida

    Foto da receita: Cobertura branca rápida
    1

    Cobertura branca rápida

    (70)
    10mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de merengue com baunilha para bolo e cupcake. Você pode substituir a baunilha por limão ou amêndoa, que também fica uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 2 claras de ovo
    • 1 xícara de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata todos os ingredientes com a batedeira em em velocidade alta por 6-7 minutos ou até a textura desejada (quanto mais você bater, mais firme a cobertura vai ficar). Use a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (70)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas