Cobertura branca para bolo de casamento

    Cobertura branca para bolo de casamento

    11pessoas já guardaram
    10mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura branca para bolos em geral, especialmente bolos de casamento. Essa receita dá para decorar um bolo de 3 andares.

    Ingredientes
    Rende: 5 xícaras, aproximadamente

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 12 xícaras (1,5 kg) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 5 claras de ovo
    • 1/4 xícara (60 ml) de creme de leite fresco
    • 2 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o sal e parte do açúcar aos poucos, batendo entre cada adição.
    2. Coloque o resto do açúcar aos poucos, alternando com as claras e com o creme de leite em seguida, batendo sempre depois de cada adição. Por último, adicione a baunilha.

    Dica:

    Enquanto estiver cobrindo o bolo, mantenha o resto da cobertura numa tigela coberta com um pano úmido para não secar muito.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    - Avaliado em: - 28 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas