Falsos miniquiches de alcachofra

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    30 min

    Estes miniquiches são muito simples de fazer porque não contêm massa. São ideais para servir em festas.


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    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 175 g de corações de alcachofra em conserva
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho descascado e picado
    • 8 ovos ligeiramente batidos
    • 1 xícara (115 g) de queijo chedar ralado grosso
    • 1 xícara (115 g) de queijo gruyère ralado grosso
    • 1 xícara (80 g) de parmesão ralado
    • 1/4 xícara de salsa fresca picada
    • 1/4 colher (chá) de ervas finas
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 pitada de molho de pimenta, como o Tabasco
    • 1 pitada de molho inglês
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 °C). Unte levemente uma forma para minimuffins ou formas pequenas de empadinha.
    2. Em uma panela em fogo médio, cozinhe lentamente a cebola e o alho até que amoleçam.
    3. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os corações de alcachofra os ovos, o chedar, o gruyère, o parmesão, a salsa, as ervas finas, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e o molho inglês. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a cebola, o alho e a farinha de rosca.
    4. Preencha cada forma para muffins aproximadamente até a metade com a mistura. Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos, até ficar firme e levemente dourado. Sirva quente.

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