Mousse de chocolate com conhaque

    Mousse de chocolate com conhaque

    Guarde essa receita!
    1hora10mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mousse de chocolate com um toque de conhaque. Não podia ser mais fácil: é só bater tudo no liquidificador!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras (355 g) de chocolate meio amargo picado, ou em gotas
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara (240 ml) de leite quente
    • 4 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar cremoso e homogêneo. Coloque em taças e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas