Cobertura de chocolate para cupcake
1 / 1 Foto:  Jessica
Mais fotos

Cobertura de chocolate para cupcake

  • 5 1
  • 29
    pessoas já guardaram
  • 10mins

Sobre a receita: Cobertura de chocolate fácil para cupcakes e bolos em geral. Fica uma delícia, vale a pena experimentar.

K. Myhre

Ingredientes

Rende: 3 xícaras, aproximadamente

  • 5 1/3 colheres (sopa) (75 g) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (45 g) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 1/2 xícaras (180 g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Adicione o chocolate em pó, o sal, a água e misture bem.
  2. Junte o açúcar e bata bem. Se a cobertura ainda estiver muito grossa, adicione mais água aos poucos; se estiver muito mole, adicione mais açúcar. Sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (1)

4
Avaliado por: LayraTeles

eu amei essa receita é mto prática e ñ precisa ir ao fogo!!!!♥♥♥ - 18 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas