Cobertura de chocolate para cupcake

    (164)

    Cobertura de chocolate fácil para cupcakes e bolos em geral. Fica uma delícia, vale a pena experimentar.


    203 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 5 1/3 colheres (sopa) (75 g) de manteiga amolecida
    • 1/2 xícara (45 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de água fervente
    • 1 1/2 xícaras (180 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Adicione o chocolate em pó, o sal, a água e misture bem.
    2. Junte o açúcar e bata bem. Se a cobertura ainda estiver muito grossa, adicione mais água aos poucos; se estiver muito mole, adicione mais açúcar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (164)

    Avaliações em português: (3)

    LayraTeles
    Avaliado por:
    31

    eu amei essa receita é mto prática e ñ precisa ir ao fogo!!!!♥♥♥  -  18 jul 2013

    FernandaQuintans
    Avaliado por:
    26

    Simplesmente horrível  -  03 abr 2015

    GabrieleViotto
    Avaliado por:
    0

    É muito gordurosa mais amei  -  25 jul 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas