Cobertura de chocolate para decoração

    Cobertura de chocolate para decoração

    20pessoas já guardaram
    8horas15mins


    56 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate com só 2 ingredientes que permite decorações lindas para bolos de aniversário e casamento.

    Ingredientes
    Rende: 1 kg, aproximadamente

    • 450 g de chocolate meio amargo picado
    • 3/4 xícara (180 ml) de glucose de milho (tipo Karo®)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:8horas descansando  ›  Pronto em:8horas15mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria numa tigela grande, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso. Retire do fogo e junte a glucose de milho. Vai ficar meio grudento, mas continue mexendo até misturar bem.
    2. Coloque a cobertura sobre filme plástico, embrulhe bem e deixe esfriar até ficar firme (de um dia para o outro é melhor). Quando for trabalhar a cobertura, polvilhe a área de trabalho com chocolate em pó para não grudar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas