Cobertura de chocolate para bolo e cupcake

    • < />
    • < />

    Cobertura de chocolate para bolo e cupcake

    Cobertura de chocolate para bolo e cupcake

    (235)
    10mins


    405 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate fácil e prática para bolos, cupcakes, cookies e o que você imaginar. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 1 1/2 xícaras (180 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
    • 1 pitada de sal
    • 30 g de chocolate amargo, derretido
    • 1 1/2 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata com a batedeira a manteiga com o açúcar e o sal até ficar um creme claro. Adicione então o chocolate derretido, o leite e a baunilha, batendo bem. Use a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (235)

    Avaliações em português: (11)

    JhuliaJheniffer
    Avaliado por:
    202

    uma delicia da pra comer 3 de uma só vez  -  02 ago 2013

    LayraTeles
    Avaliado por:
    191

    gostei da receita só q eu axei qi fosse mais diferente ppois essa eu já sabia  -  18 jul 2013

    MárisSabrina
    Avaliado por:
    186

    - Avaliado em:  -  12 dez 2013

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas