Cobertura de chocolate e café

    Cobertura de chocolate e café

    10pessoas já guardaram
    10mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate com café para bolos, cupcakes e biscoitos em geral. Super fácil de fazer, experimente!

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (chá) de café solúvel
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 xícaras (375 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o chocolate em pó, o café e a baunilha. Misture bem e junte o açúcar e o leite em seguida. Bata até ficar cremoso e pronto!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas